Интересное

Кондитерская «Икс.молаз» — более 14 лет делаем торты

Меня зовут Татьяна Заломская, я всегда любила готовить и создавать что-то новое, хорошо знаю химию и понимаю, как сделать так, чтобы вытянуть весь вкус еды, а не забивать солями, сахарами или приправами. Философия моей еды — ты ешь качественные, свежие и вкусные продукты, смотри, что они умеют.

С 2015 года профессия кондитера выбрала меня сама и за несколько месяцев «увлечения», заказы стали ежедневными, по 20 тортов отдавала ежедневно!

Практика, дополнительные обучения, новые знания… дают возможность сделать торт абсолютно любой сложности. Так я и попала на шоу «Кондитер» на Пятнице со своим «чизкейком».

С 2017 года обучала кондитерскому искусству, проводила мастер классы, теперь многие из моих учениц делают торты на заказ и у многих — это единственный, отличный источник заработка.

В 2018 году жизнь преподнесла много сюрпризов и личного характера: умер папа, развод, опухоль.. много переоценок произошло на тот момент.. разбирая себя, я получала дополнительное образование, телесно-ориентированный психолог, познакомилась со многими практиками, обучалась обучалась и обучалась.. так и начался мой прекрасный путь, где я и руководитель кафе «Икс.молаз», руководитель кейтерингового пространства и кондитерской и телесно-ориентированный психолог, к тому же «мастер огненного массажа».

Живем с двумя сыновьями, Матвею уже 15, Тимуру 10 —любящей семьей, учимся, любим познавать новое, создавать что-то интересное.