Героини журнала

Олеся Скачек — навигатор успеха

Олеся, расскажите о себе – откуда Вы, чем занимаетесь, о Вашей семье?

Меня зовут Олеся. Я родилась и проживаю в Казахстане, в солнечном городе Алматы. В 1986 году мы переехали в город Павлодар, где я пошла в школу. Окончив школу, я вернулась в свой родной город, где и продолжаю сейчас жить. Я замужем и уже 19 лет в счастливом браке. У нас с мужем растут две чудесные дочурки двойняшки Ангелина и Эвелина, в марте им исполнилось по 8 лет. Последние два года я занимаюсь инвестициями, а также своим развитием, активно веду свой блог в Instagram, где делюсь знаниями и полезной информацией со своей аудиторией.

Расскажите о Ваших бизнес-проектах?

Мой инвестиционный портфель содержит более 10 направлений: это покупка долей и акций, IPO, инвестирование средств в перспективные стартапы, а также в проекты, которые по большей степени занимаются трейдингом. Сейчас трейдинг, это очень актуальная тема, которая приносит хороший доход, и я думаю, что еще несколько лет она будет в топе.

Скоро выйдет мой первый инфопродукт — это мой планер, который называется «Навигатор к успеху». Я вложила в него свою душу и любовь: мне очень хочется, чтобы планер помог многим девушкам, девочкам и женщинам прийти к своим целям, достичь своего успеха. Я планирую дальше развиваться в этой сфере и скоро создам свой марафон или тренинг, чтобы давать пользу людям, исходя из всех своих знаний и опыта обучения, которое я проходила. Хочу собрать всю необходимую ценную информацию и обязательно создать что-то свое очень полезное для людей.

Вы называете себя Навигатором успеха. Как Вы видите эту миссию и какие задачи ставите перед собой?

Да я считаю себя Навигатором успеха и уверена, что любой человек может достичь всех своих целей и задач, если будет правильно идти по своему пути. Свою миссию я вижу в помощи людям: это мои посты в моем лично блоге в Instagram. Мне многие люди пишут в Директ и в комментариях, рассказывая совершенно удивительные истории о том, как я в определенный момент помогла им каким-то своим постом. Когда они его прочитали, то увидели свою ситуацию с другого ракурса и осознали, что не так все страшно и сложно. Оказалось, что эта ситуация вполне решаема и не настолько ужасна, как представлялось буквально пару часов назад. Меня очень вдохновляют такие отзывы и сообщения!

Какую полезную информацию можно найти в Вашем блоге в Instagram?

В моем блоге можно найти абсолютно разную информацию: например, о том, что во Вселенной все возможно и она изобильна и благосклонна ко всем нам. Главное, научиться слышать и видеть ее знаки, поэтому сначала так важно научиться слушать самого себя, — это самое главное и нужное, что может сделать человек. Он должен изначально находиться в гармонии с самим собой и слышать голос своей интуиции и когда это так, то вокруг начинают происходить важные и нужные вещи. В моем блоге я даю людям информацию о самих себе, ведь даже в Библии говорится: «Полюби своего ближнего, как самого себя!». Изначально необходимо возродить любовь к себе и только тогда ты сможешь ее дарить другим и все это тепло будет проходить через твоих родных, близких, друзей, знакомых и незнакомых людей. Ты будешь светиться, как солнышко и в таком состоянии сможешь легко изменять судьбы людей.

Вы учитесь на психолога коуча и постоянно занимаетесь саморазвитием: какая Ваша главная цель, к чему Вы стремитесь?

Стремлюсь стать счастливой и жить в гармонии с собой, со своими близкими и с окружающим миром. Стремлюсь к тому, чтобы помогать всем людям на планете стать немножко счастливее. Хочу, чтоб мои дети тоже жили счастливо и имели возможность путешествовать, чтобы познавать этот мир. Хочу, чтобы мои дети росли ответственными и добрыми — к себе, к животным, к другим людям. Мечтаю, чтобы на земле не было войн, чтобы все люди стремились к гармонизации и это действительно легко сделать, если начать с себя. Сделай счастливым себя, и, хотя бы несколько человек вокруг себя и этот мир станет лучше и добрее! Сейчас для этого есть огромные возможности и каждый человек, который хочет жить счастливо, может этого достичь.

Расскажите о Ваших планах на ближайшее время: есть ли какие-либо новые бизнес идеи и планируется ли Ваше участие в интересных проектах?

В моих планах не останавливаться, а продолжать идти вперед, набирать обороты, находить новые инвестиционные возможности и выходить на более высокий уровень своего заработка. Я планирую давать больше полезного материала в своем личном блоге в Instagram, стараться писать важный и интересный content, который может помочь многим людям изменить какие-то ситуации в своем личном пространстве, а также хочу подготовить к выходу свой собственный марафон и тренинг и сделать их максимально полезными.

Мой блог в Instagram: @skachek_olessya