Героини журнала

Катя Лель — лицо обложки весеннего выпуска глянцевого журнала УСПЕШНАЯ МАМА

Катя, здравствуйте! Продолжите, пожалуйста, фразу – «УСПЕШНАЯ МАМА – это мама…»

Здравствуйте. «УСПЕШНАЯ МАМА – это мама, которая делится открыто своей любовью со своими детьми и которая успевает заниматься собой, заниматься своим любимым делом.

В одном из Ваших интервью на вопрос, какие у Вас планы, Вы ответили – воплощать свою мечту. Скажите, на сегодняшний день, какая у Вас главная мечта?

Моя главная мечта сегодня – это помогать людям делиться своим светом с людьми и исцелять их души и тела. В этом мое предназначение. И это большое счастье!

А Ваша дочь Эмилия планирует стать певицей, как Вы?

Эмилия, доченька, раньше говорила, что она будет певицей. Эмилия пошла учиться в музыкальную школу, где успешно учится в школе имени Д. Б. Кабалевского по классу «Фортепьяно». И, конечно, это будет ее выбор. Я не думаю, что она будет музыкантом. Эмилия очень активная, талантливая, очень разносторонне развитая, но пусть выбирает сама свой путь жизни. Поэтому мы определяемся. Это, конечно, ее выбор. В любом случае я ее поддержу. Что бы она не выбрала… Может быть, я когда-нибудь напишу книгу, о секретах влияния моей живописи, потому что истории картин фантастичны и уникальны.

Когда поклонникам и фанатам ждать выход Вашего нового альбома?

Совсем недавно у меня вышел альбом исцеляющих мантр на музыкальном западном лейбле Sony Music. Мантры, которые мы сделали вместе с духовным мистиком, лидером, создателем Наам Божественной Йоги. На санскрите, иврите, гурмукхи – это индийская письменность в английском и русском языках. Который сказал год назад в пик пандемии, когда связался со мной, что мое время пришло. Мой голос обладает исцеляющими вибрациями, и Вы должны делиться ими – вибрациями с людьми, исцелять их души и тела. У каждого свое предназначение в этом мире, и оно приходит у каждого в свое время. Это замечательно.

Еще один схожий вопрос – «Какие у Вас в целом творческие планы на вторую половину 2022 года?»

Альбом исцеляющих мантр под названием «Вибрации любви» мы выпустили. Сейчас готов мой новый трек под названием «Сделай шаг». Прекрасная песня, где есть смысл нашего времени. Я – человек очень творческий и за – эксперименты. Поэтому, что будет в этом году, конечно, если мне понравится какой-то материал, сотрудничество, коллаборация с огромным удовольствием, почему – нет. У нас в планах выпускать следующий альбом исцеляющих мантр с доктором Леври из Америки. Песни, конечно, — это моя душа, и они всегда со мной. Я всегда нахожусь в творческом поиске, и это здорово.

Очень хочется задать Вам такой вопрос (улыбается). Поскольку наша премия является социальной Всероссийской, скажите, пожалуйста, какие Ваши любимые места для отдыха на территории РФ. Где Вы любите отдыхать?

Любим с семьей отдыхать в Сочи, в Ялте, где фантастический климат для дыхательной системы. Особенно нужный для вокалистов. Сейчас собираемся скоро в Сочи. И это большое чудо, что есть в нашей стране такие города, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Где есть замечательный воздух и друзья, которые тебя ждут.

Желаю всем света в душе, доброты этого мира, взаимной любви этого мира, осознанности и поиска себя. Найти себя истинного без страхов с принятием и с благодарностью! Благодарю, всегда Ваша Катя Лель