Интересное

Евгений Протопопов — миллиардер, который спит всего 15 минут в сутки и чувствует себя как в 20 лет!

Евгений Протопопов — миллиардер, основатель бренда JENAVI, который спит всего 15 минут в день и чувствует себя как в 20 лет!

Человек, который забыл, что такое болезни, голод, жажда и усталость. Преодолел стереотипы, навязанные обществом, страхи, зависимости. Ощутил легкость и радость бытия телом и душой!

Здравствуйте, Евгений! Я знаю, что Вы не только основатель ювелирной компании Jenavi и успешный бизнесмен, но и человек, который  умеет правильно заботиться о своем здоровье и преуспевать в этом направлении. Расскажите нашим читателям, как Вам удается так потрясающе выглядеть и чувствовать себя таким энергичным?

— Дело в том, что абсолютно каждый человек может стать счастливым, здоровым и безгранично богатым. Несмотря на то, что мы можем себя перегружать бизнес-процессами, работой, но мы просто должны перестать с ними отождевляться, жить легко, будучи свободным.

Жить не перегружая физическое тело неправильной пищей, надуманными идеями и жить в реальности, в которой всё так чарующе прекрасно! Сделать свою жизнь райским приключением.

В 37 лет у меня был целый набор проблем по здоровью, и я сказал себе, что так больше жить я не буду. К нам приходит всегда то, к чему мы готовы и вот поэтому, я познакомился тогда с целителем, который рассказал мне про систему, благодаря которой возможно все это!

5 пунктов:

Не есть мясную пищу, перестать пить вареную воду, перестать завтракать, спать на животе, чтобы носки свисали, дышать только носом.

Вы являетесь настоящей находкой для Бизнес-Форума «Здоровье и Красота», т.к. Вы — человек, который заботится о своем здоровье, а также Ваш бизнес связан с красотой — ювелирные украшения. Расскажите, пожалуйста, как родилась идея создания бренда JENAVI?

— Бренд родился чудесным образом. Я работал тогда в 1980 году инженером и сделал самостоятельно по учебнику первый кулончик для своей коллеги по ее просьбе.

Она была в восторге. Уже через некоторое время она заказала сережки и колечко.. потом по сарафанному радио были заказы за заказами от ее подруг.  Так 5 лет это было моим хобби. В 1985 году я получил Патент и стал делать украшения из пластмассы, а в 1986 году я уже создал знаменитое украшение жемчужинку (стекло покрытое изнутри), которое в то время носили телеведущие, звезды. И мне был предложен контракт от «Русские Самоцветы». Тогда родилось название для моей Компании — JENAVI, которое состоит из первых двух букв моего имени Женя, имени дочки Наташи и супруги — Вики. Вот и получилось ЖЕНАВИ.

Поделитесь, пожалуйста, в чём секрет Вашего успеха?

— Ответ прост, я всегда стараюсь узнать лучшее,  создать что-то лучшее и поделиться этим лучшим! Любить самого себя, делать то, что радует нас по-настоящему.

С какого момента Вы поняли, что 15 минут сна в сутки дают бодрость, силу и ощущение себя, как в 20 лет?

— 11 лет назад, когда я перешел на сырую пищу и ощутил удивительные перемены в лучшую сторону, и открылась удивительная энергетика, резко уменьшился сон.

Стал пробовать есть не каждый день, появилось легкое состояние, тело, как будто благодарило меня. Сейчас я и не пью воду и практикую сон, только сидя, и в то время, когда он ко мне приходит — я могу спуститься, сесть в машину, например, днем, поспать 15 минут, и я снова бодр на все сутки!

Последний вопрос, как Вы перезагружаетесь? Является ли медитация способом перезагрузки? Какая самая любимая Ваша медитация?

—  Опыт медитации дает возможность почувствовать свою природу, начать осознавать себя, наблюдать свое тело изнутри и перезагружаться каждое мгновение.

Я и не загружаюсь, а просто путешествую в потоке. Жить и расцветать в потоке, находиться в состоянии здесь и сейчас, вот к чему нужно стремиться.

Интервьюер Екатерина Кондратович